ACEITES VEGETALES PUROS (ESTABILIZADOS CON 0,5 % DE VITAMINA E)
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES:
250-500 ml., 1-5 litros.
Aceite de Amygdalus communis L. Var. dulcis, obtenido por presión en frío y refinado
posteriormente por filtración. Uso universal. Origen: España.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES VIRGEN:
60-250-500-1000 ml. Producción limitada.
Como el anterior, pero no está refinado y mantiene todos sus componentes y suave aroma
característico a almendras. Una calidad superior para tratamientos de alto nivel.
ACEITE DE ÁRNICA:
60-250-500-1000 ml.
Oleomacerado de Arnica montana L. en aceite vegetal de almendras dulces.
ACEITE DE AVELLANAS:
250-500-1000 ml.
Aceite de Corylus avellana L., obtenido por primera presión en frío y refinado posteriormente por
filtración. Uso universal. Origen: España.
ACEITE DE AVELLANAS VIRGEN:
60-250-500-1000 ml. Producción limitada.
Como el anterior, pero no está refinado y mantiene todos sus componentes y suave aroma
característico a avellanas. Calidad superior especialmente indicada para tratamientos de
AROMATERAPIA CLÍNICA y MASAJE INFANTIL.
ACEITE DE BORRAJA:
60-250-500-1000 ml.
Obtenido de las semillas de Borago officinalis L., primera presión en frío.
Muy rico en ácidos grasos insaturados, especialmente ácido gamma-linolénico (precursor de las
prostaglandinas). Externamente se usa en dermatitis, ictiosis, psoriasis, sequedad y en tratamientos
cosméticos, como antienvejecimiento.
ACEITE DE CACAHUETE:
250-500-1000 ml.
Por expresión de las semillas de Arachis hypogaea, es un aceite especialmente indicado para el
masaje articular por sus propiedades antiinflamatorias.
ACEITE DE CALÉNDULA:
60-250-500 ml.
Oleomaceración de Calendula officinalis L. en aceite de almendras dulces.
Es uno de los aceites más empleados en niños y ancianos, por sus propiedades dermoprotectoras y
fungicidas.
ACEITE DE COCO:
250-500-1000 ml.
Aceite de Cocos nucifera, obtenido por primera presión en frío y refinado para evitar su
enranciamiento. Aceite de uso universal, se le atribuyen propiedades de filtro solar (insuficientes para
pieles blancas). Se emplea como protector de cabellos oscuros. Solidifica a temperaturas relativamente
altas.
ACEITE DE GIRASOL ECOLÓGICO:
1 LITRO.
Aceite de Helianthus annus L., primera presión en frío, desodorizado y con aval ecológico. Se
emplea como base universal y es específico para tratamientos relacionados con el sol o las quemaduras.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO:
60-250-500-1000 ml.
Obtenido del Triticum vulgare L., primera presión en frío y refinado. Contiene una buena
proporción de vitamina E, por lo que se emplea como aceite antienvejecimiento y antiarrugas.
Especialmente indicado en tratamientos de contorno de ojos. Suele emplearse como parte de mezclas
con otros aceites vegetales.
ACEITE DE HIPÉRICO:
60-250-500 ml.
Oleomacerado de flores del Hipericum perforatum L., en aceite de almendras dulces. No ha sido
expuesto al sol, por lo que su color es verdoso. Se emplea en todo tipo de tratamientos regeneradores;
tradicionalmente usado en problemas de quemaduras.
ACEITE DE HIPÉRICO ALQUÍMICO:
60 ml. Producción limitada.
Oleomacerado trabajado especialmente. La planta se recolecta en el día de San Juan e inmediatos
anteriores y posteriores, se macera en aceite de oliva virgen o sésamo durante 40 días y 40 noches al
sol y sereno, siguiendo la tradición de nuestros ancestros. Tiene un hermoso color rojo, propio de la
reacción fotoquímica producida por el contacto con el sol.
ACEITE DE JOJOBA: 60-250-500-1000 ml.
Extraído de las semillas de Simmondsia sinensis por expresión en frío, no ha sido refinado ni
decolorado, por lo que mantiene su color dorado original. Es un aceite que no enrancia, adecuado
para tratamientos cosméticos de alto nivel o para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol.
Excelente para pieles secas o envejecidas y para prevenir las puntas abiertas en los cabellos.
ACEITE DE ONAGRA: 60-250-500-1000 ml.
También conocido como aceite de prímula. Obtenido por expresión de las semillas de Oenothera
biennis L. Uno de los mejores aceites para tratamientos anti-envejecimiento de la piel. Muy
empleado en dietética por su alto contenido en ácidos grasos esenciales de importancia clave en
procesos metabólicos del organismo vitales.
ACEITE DE RICINO: 60-250-500-1000 ml.
Extraído de las semillas del Ricinus communis L. Aceite muy espeso y adecuado para
tratamientos específicos: Articulaciones, pelo (cejas, pestañas, cabello), uñas.
ACEITE DE ROSA MOSQUETA: 15-30-60-250-500-1000 ml.
Extraído por expresión en frío de los escaramujos de la Rosa rubiginosa L.
Seleccionamos las mejores calidades de su país de origen, Chile. Nuestro aceite sólo contiene un 0,5% de vitamina E para estabilizarlo. Este es un aceite vegetal muy apreciado que suele diluirse y
adulterarse con otros de composición parecida y mucho más baratos (sésamo por ejemplo) para bajar
su precio. Por sus excelentes propiedades regeneradoras (comprobadas clínicamente), es uno de los
aceites vegetales más usados en cosmética para todo tipo de tratamientos antienvejecimiento,
antiarrugas y antiestrías. También elimina las manchas cutáneas en tratamientos a largo plazo.
ACEITE DE ROSA MOSQUETA ECOLÓGICO: 15-30-60-250-500-1000 ml.
Como el anterior, pero con aval ecológico y superior calidad. Con alto contenido en ácidos
grasos insaturados: (linoléico 45 %, linolénico 35 %, oléico 13 %).Este aceite es de una calidad muy
indicada en TRATAMIENTOS CUTÁNEOS ESPECIALES ( úlceras tróficas, eczemas, dermatitis de contacto, cicatrización de incisiones quirúrgicas, queloides, cicatrices, radiodermitis) y AROMATERAPIA CLÍNICA
ACEITE DE ZANAHORIA:
60-250 ml.
Oleomacerado de la raíz de Daucus carota L.; de fuerte color naranja-rojizo, se emplea como potenciador del bronceado y como aceite regenerador. Suele mezclarse con otros aceites vegetales.
Muy rico en vitamina E.
PRECAUCIÓN: Si se pone demasiada cantidad y la piel no lo absorbe suficientemente bien, puede
manchar la ropa.

TODOS NUESTROS ACEITES SON VEGETALES Y CORRESPONDEN EN UN 99,5%
(+ 0,5% DE VITAMINA E) AL ACEITE OBTENIDO DE LA PLANTA QUE LE DA EL
NOMBRE (SALVO YOYOBA AL 100%) .
CUANDO UD. COMPRA UNO DE NUESTROS ACEITES, SABE QUE ESTÁ
EMPLEANDO EL PRODUCTO TAL Y COMO ES. NO REALIZAMOS PUBLICIDAD
ENGAÑOSA MEZCLANDO OTROS ACEITES DE MENOR PRECIO, NUESTRO ACEITE
DE ROSA MOSQUETA ES SÓLO ESO: ACEITE DE ROSA MOSQUETA; NUESTRO
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES ES EL PRODUCTO QUE SALE DEL MOLINO (NO SE
AÑADE CACAHUETE , SOJA O ACEITE MINERAL PARA REBAJAR EL PRECIO), ETC. ...
| Referencia | Nombre común | Nombre botánico | Contenido |
| AV01 | AGUACATE | Persea gratissima | 60 ml. |
| AV02 | AGUACATE | Persea gratissima | 250 ml. |
| AV021 | AGUACATE | Persea gratissima | 500 ml. |
| AV022 | AGUACATE | Persea gratissima | 1000 ml. |
| AV023 | ALBARICOQUE SEMILLA | Prunus armeniaca | 250 ml. |
| AV024 | ALBARICOQUE SEMILLA | Prunus armeniaca | 500 ml. |
| AV025 | ALBARICOQUE SEMILLA | Prunus armeniaca | 1000 ml. |
| AV03 | ALMENDRAS DULCES | Amygdalus communis L. var. dulcis | 250 ml. |
| AV04 | ALMENDRAS DULCES | Amygdalus communis L. var. dulcis | 500 ml. |
| AV05 | ALMENDRAS DULCES | Amygdalus communis L. var. dulcis | 1000 ml. |
| AV051 | ALMENDRAS DULCES | Amygdalus communis L. var. dulcis | 5 litros |
| AV053 | ALMENDRAS DULCES (VIRGEN) | Amygdalus communis L. var. dulcis | 60 ml. |
| AV054 | ALMENDRAS DULCES (VIRGEN) | Amygdalus communis L. var. dulcis | 250 ml. |
| AV055 | ALMENDRAS DULCES (VIRGEN) | Amygdalus communis L. var. dulcis | 500 ml. |
| AV056 | ALMENDRAS DULCES (VIRGEN) | Amygdalus communis L. var. dulcis | 1000 ml. |
| AV07 | ÁRNICA | Oleum Arnica montana | 60 ml. |
| AV08 | ÁRNICA | Oleum Arnica montana | 250 ml. |
| AV081 | ÁRNICA | Oleum Arnica montana | 500 ml. |
| AV09 | AVELLANAS | Corylus avellana | 250 ml. |
| AV091 | AVELLANAS | Corylus avellana | 500 ml. |
| AV10 | AVELLANAS | Corylus avellana | 1000 ml. |
| AV10V1 | AVELLANAS (VIRGEN) | Corylus avellana | 60 ml. |
| AV10V2 | AVELLANAS (VIRGEN) | Corylus avellana | 250 ml. |
| AV10V3 | AVELLANAS (VIRGEN) | Corylus avellana | 500 ml. |
| AV10V4 | AVELLANAS (VIRGEN) | Corylus avellana | 1000 ml. |
| AV11 | BORRAJA | Borago officinalis | 60 ml. |
| AV12 | BORRAJA | Borago officinalis | 250 ml. |
| AV121 | BORRAJA | Borago officinalis | 500 ml. |
| AV123 | CACAHUETE | Arachis hypogaea | 250 ml. |
| AV124 | CACAHUETE | Arachis hypogaea | 500 ml. |
| AV125 | CACAHUETE | Arachis hypogaea | 1000 ml. |
| AV13 | CALÉNDULA | Oleum Calendula officinalis | 60 ml. |
| AV14 | CALÉNDULA | Oleum Calendula officinalis | 250 ml. |
| AV141 | CALÉNDULA | Oleum Calendula officinalis | 500 ml. |
| AV15 | COCO | Cocus nucifera | 1000 ml. |
| AV151 | COCO | Cocus nucifera | 500 ml. |
| AV152 | COCO | Cocus nucifera | 250 ml. |
| AV161 | GIRASOL ECOLÓGICO | Helianthus annus | 1000 ml. |
| AV17 | GERMEN DE TRIGO | Triticum vulgare | 60 ml. |
| AV18 | GERMEN DE TRIGO | Triticum vulgare | 250 ml. |
| AV181 | GERMEN DE TRIGO | Triticum vulgare | 500 ml. |
| AV19 | GERMEN DE TRIGO | Triticum vulgare | 1000 ml. |
| AV20 | HIPÉRICO | Oleum Hipericum perforatum | 60 ml. |
| AV21 | HIPÉRICO | Oleum Hipericum perforatum | 250 ml. |
| AV211 | HIPÉRICO | OlumHipericum perforatum | 500 ml. |
| AV22 | HIPÉRICO ALQUÍMICO (Rojo/ San Juan) Producción limitada | Oleum Hipericum perforatum | 60 ml. |
| AV23 | JOJOBA | Simmondsia sinensis | 60 ml. |
| AV24 | JOJOBA | Simmondsia sinensis | 250 ml. |
| AV241 | JOJOBA | Simmondsia sinensis | 500 ml. |
| AV242 | JOJOBA | Simmondsia sinensis | 1000 ml. |
| AV25 | ONAGRA (PRÍMULA) | Oenothera biennis | 60 ml. |
| AV26 | ONAGRA (PRÍMULA) | Oenothera biennis | 250 ml. |
| AV261 | ONAGRA (PRÍMULA) | Oenothera biennis | 500 ml. |
| AV262 | PALMA | Elaeis guineensis | 1000 ml. |
| AV263 | RICINO | Ricinus communis | 60 ml. |
| AV264 | RICINO | Ricinus communis | 250 ml. |
| AV265 | RICINO | Ricinus communis | 500 ml. |
| AV266 | RICINO | Ricinus communis | 1000 ml. |
| AV267 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 15 ml. |
| AV268 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 30 ml. |
| AV27 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 60 ml. |
| AV28 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 250 ml. |
| AV281 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 500 ml. |
| AV282 | ROSA MOSQUETA | Rosa rubiginosa | 1000 ml. |
| AV283 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 15 ml. |
| AV284 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 30 ml. |
| AV285 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 60 ml. |
| AV286 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 250 ml. |
| AV287 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 500 ml. |
| AV288 | ROSA MOSQUETA ECO | Rosa rubiginosa | 1000 ml. |
| AV29 | SÉSAMO | Sesamum indicum | 250 ml. |
| AV291 | SÉSAMO | Sesamum indicum | 500 ml. |
| AV30 | SÉSAMO | Sesamum indicum | 1000 ml. |
| AV301 | SÉSAMO | Sesamum indicum | 5 litros |
| AV311 | ZANAHORIA | Oleum Daucus carota | 250 ml. |
| AV312 | ZANAHORIA | Oleum Daucus carota | 60 ml. |
Tel: 934 683 218 - 651 992 283 |
Fax: 934 680 938 | www.apsaravital.com | info@apsaravital.com
© 2006 Laboratorio de Cosmética Apsara Vital, Registro Sanitario nº1658-C
C/Nàpols 52-54 Local 3 esc B; 08921 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona, Spain)
