Ricino
Aceite vegetal de Ricino (Ricinus communis).
Adecuado para tratamientos de uñas y cutículas, pelo (cabello, cejas, pestañas), ya que fortalece. Tratamiento de manchas de la piel. En cataplasmas, es excelente para tratamiento articular. Expresión en frío. Enriquecido con vitamina E. Muy denso y pegajoso, puede mezclarse con aceites más fluídos para su mejor aplicación.
Precauciones: Mantener al abrigo de la luz y el calor. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. No ingerir.





Apasara Vital, Aromaterapia, cosmética natural, aceites esenciales