Avellanas (virgen)
Aceite vegetal de Avellanas virgen (Corylus avellana). Producción limitada. Muy cercano al aceite de Almendras dulces virgen. Nutritivo y de muy rápida penetración en la piel. Ligeramente astringente, recomendado en pieles grasas y acné mezclado con semilla de uva o girasol. Pieles mixtas, reafirmante. Recomendado como base portadora de aceites esenciales o base de masaje de alta calidad. Calidad superior para tratamientos de Aromaterapia Clínica y Masaje Infantil. Expresión en frío. Origen: Catalunya. Enriquecido con vitamina E. Se le atribuye un factor de protección solar (FPS 10). Precauciones: Mantener al abrigo de la luz y el calor. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Precaución de uso en el caso de personas con alergias a los frutos oleaginosos.






Apasara Vital, Aromaterapia, cosmética natural, aceites esenciales